中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

中心同中国保利集团开展工作座谈
2024-07-04  
    74日,中心副主任刘刚带队赴中国保利集团调研,双方就价格监测、指数编制、数据要素研究等工作进行座谈交流。中国保利集团运营管理中心负责人刘颖川、中艺编织品进出口有限公司董事长邓晓颖、中博世金科贸有限公司副总经理董贯阁等参加会谈。

    刘刚副主任介绍了我中心的工作职责,及近些年我中心在宏观调控、价格改革、保供稳价、预期引导等方面开展的主要工作。刘颖川主任系统介绍了保利集团在贸易、地产、文化、工程、科技等方面的实践和探索,重点针对集团主业提出合作方向。邓晓颖董事长、董贯阁副总经理分别介绍了所在公司的主营业务及面临的行业发展难题。双方一致认为,大家在信息共享、指数编制、行业研究等方面有开展深度合作空间,能形成工作合力,今后将共同为国家宏观调控、价格改革、物价稳定作出贡献。
    保利集团运营管理中心、保利国际、保利工艺及我中心综合处、分析处有关同志参加座谈。
  • [字体:    ]